divisoriaqrcode1131

Diversão e recompensas esperam por você na Semana de Inovação 2024

Acumule pontos, suba de nível e concorra a prêmios incríveis enquanto aprende e se diverte no maior evento de inovação do setor público!

qrcodeimagem1132

Escaneie o QR Code para baixar o app e participar!

imagem1526 BAIXAR APP SI24
ENTENDA Como funciona
ilustracaomobile7611
Participe e Acumule Pontos Cada atividade realizada acumula pontos
Suba de Nível Quanto maior a pontuação, maior o nível!
Ganhe Prêmios e Recompensas Concorra a prêmios e a sorteios de recompensas
ilustracaodesktop7612
Ganhe Prêmios e Recompensas Concorra a prêmios e a sorteios de recompensas
Suba de Nível Quanto maior a pontuação, maior o nível!
Participe e
Acumule Pontos
Cada atividade realizada acumula pontos
Rectangle2721175 Rectangle2711175 Rectangle2751175 Rectangle2761175
Como participar da Gamificação?
image
Inscreva-se Inscreva-se no evento da Semana de Inovação 2024 grátis. GARANTA SUA VAGA
Baixe o app Baixe o aplicativo da Semana de Inovação em seu dispositivo iOS ou Android e faça seu cadastro. BAIXAR APP SI24
Participe e pontue Complete as metas durante o evento para ganhar pontuação, subir de nível e concorrer a recompensas e prêmios incríveis!
ENTENDA MAIS
AUMENTE o seu nível
Ao se cadastrar na Semana de Inovação, os participantes começam no Nível 1.
Suba de nível para desbloquear novas recompensas.
image1I118
NÍVEL 1 Sementes do Cuidar
O início da jornada, onde as ideias começam a germinar
image1I118
NÍVEL 2 Cultivador de Ideias
Os participantes começam a desenvolver e nutrir suas ideias.
image1I118
NÍVEL 3 Guardiões da Inovação
Um estágio intermediário, onde a inovação começa a florescer.
image1I118
NÍVEL 4 Protetores do Futuro
A responsabilidade de proteger e impulsionar novas formas de cuidar.
image1I118
NÍVEL 5 Visionários do Cuidado
Líderes e inspiradores na criação de soluções inovadoras.
PERGUNTAS
Frequentes

A gamificação da Semana de Inovação é uma dinâmica interativa que envolve a participação em diversas atividades do evento, como palestras, quizzes e desafios colaborativos. Ao participar, os participantes acumulam pontos, sobem de nível e concorrem a prêmios e recompensas.

Todos os participantes da Semana de Inovação 2024 estão automaticamente inscritos na gamificação. Basta utilizar o aplicativo oficial do evento (disponível para Android e iOS) e participar das atividades para começar a acumular pontos.

A gamificação é dividida em cinco níveis. À medida que você acumula pontos ao participar das atividades, vai progredindo pelos níveis, de acordo com metas estabelecidas. Quanto mais alto o nível, maiores são as chances de concorrer a prêmios.

Você pode ganhar pontos ao participar de palestras, workshops, desafios, quizzes e outras atividades. As tarefas são pontuadas automaticamente pelo sistema ou validadas via QR Code nas atividades presenciais.

Você pode acompanhar sua pontuação e progresso diretamente no aplicativo oficial da Semana de Inovação, que será atualizado em tempo real

Os três primeiros colocados no ranking geral ganham prêmios especiais, como viagens, hospedagem e cursos. Além disso, há sorteios de recompensas para participantes dos níveis 2 a 5, como kits sustentáveis, cursos e prêmios exclusivos.

Os participantes têm até às 19h do dia 31 de outubro de 2024 para acumular pontos. Após esse horário, a gamificação será encerrada e os prêmios serão distribuídos.

Os sorteios de prêmios são realizados para participantes que atingirem os níveis 2, 3, 4 e 5. O sorteio será feito de forma aleatória e transparente, e os resultados serão divulgados no encerramento do evento.

Os três melhores classificados no ranking geral ganharão prêmios exclusivos. Se você for um dos ganhadores, será informado durante a cerimônia de encerramento e também receberá um e-mail com as instruções para receber seu prêmio.

Caso tenha dúvidas ou precise de suporte sobre a gamificação, entre em contato com a equipe de suporte pelo aplicativo oficial da Semana de Inovação ou envie um e-mail para semanadeinovacao@enap.gov.br.

Sim, se você for um dos vencedores do ranking ou sorteio, pode optar por transferir o prêmio ou parte dele para outra pessoa. Basta informar a organização após ser comunicado como ganhador.

Imagem lateral

FALE
CONOSCO

Está com dúvidas? Consulte as nossas perguntas frequentes.
Se ainda tiver dúvidas, sugestões ou quiser falar sobre outros assuntos, preencha o formulário ao lado.

Estamos sempre prontos para te atender da melhor forma possível!

Imagem de contato
Mensagem enviada!
Sua mensagem foi enviada à nossa equipe, e em breve entraremos em contato.
Imagem de confirmação